Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Pollo a la miel
31 May 2020Pollo a la miel
Ingredientes
75 g de avellanas tostadas sin piel
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de vino blanco seco
50 g de miel
500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
100 g de caldo de ave
Preparación
Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 2.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel cuchara.
Añada las avellanas molidas y la miel y programe 2 min/100°C/vel cuchara.
Añada el pollo, la sal, la pimienta y el caldo y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Es normal que la pechuga de pollo se deshilache ligeramente durante la cocción.