Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Pollo a la catalana

05 junio 2021
05 junio 2021
Categoría:



Pollo a la catalana




Ingredientes

80 g de aceite de oliva


40 g de manteca de cerdo


6 contramuslos de pollo sin piel


75 g de tomate triturado en conserva


130 g de cebolla en octavos


6 dientes de ajo


200 g de brandy


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación

Ponga en el vaso el aceite y la manteca y caliente 4 min/120°C/vel 1.


Añada los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore el brandy, el laurel, la sal y la pimienta y programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Puede añadir 1 palo de canela y 8-10 ciruelas pasas junto con el brandy.


Puede espolvorear con piñones tostados antes de servir.

Solicita demostración
05 junio 2021