advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Pavo al ajillo con edamame

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:



Pavo al ajillo con edamame


Ingredientes

650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm


5 dientes de ajo


3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


150 g de cebolla en trozos


40 g de aceite de oliva


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


50 g de vino Pedro Ximénez


100 g de agua


250 g de edamame (vainas congeladas)


Preparación

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pavo. Reserve.


Ponga en el vaso 3 dientes de ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Vierta en el bol con el pavo y mezcle con la espátula. Tape con film transparente y reserve en el frigorífico (aprox. 30 minutos).


Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Añada el pavo macerado, la sal, la pimienta, el vino y el agua. Sitúe el Varoma en su posición con el edamame, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el recipiente Varoma y refresque el edamame ligeramente bajo el grifo. Vierta el pavo en una fuente para servir. Retire las vainas del edamame y ponga los granos en la fuente junto al pavo. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
04 March 2021
icon-print-2