Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Nuggets de merluza
29 January 2021Nuggets de merluza
Ingredientes
250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco
o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)
40 g de queso cremoso
40 g de leche
1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Para empanar
2 huevos batidos
200 g de pan rallado
aceite para freír
Preparación
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.
Para empanar
Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.
Sugerencias y trucos
Sirva con ensalada, patatas fritas, arroz blanco, puré de patatas, etc.
Para hacer nuggets de diferentes formas aplaste la pasta en la superficie de trabajo sobre film transparente hasta obtener un grosor de aprox. 1,5 cm y corte diferentes formas con cortadores de galletas.
En lugar de huevo y pan rallado puede utilizar kikos pulverizados y hornear 10 minutos en lugar de freír.