Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Estofado de cerdo con menestra de verduras
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estofado de cerdo con menestra de verduras
05 March 2021Estofado de cerdo con menestra de verduras
Ingredientes
300 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
70 g de aceite de oliva
800 g de magro de cerdo en trozos
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de vino tinto
1 hoja de laurel seca
1 clavo
200 g de agua
500 g de verduras variadas congeladas
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree la carne con 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 1 cucharada de harina.
Añada la carne y el tomate concentrado y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Incorpore 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta, el laurel, el clavo y el agua y programe 35 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la menestra y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.