Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Conejo al cava
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Conejo al cava
09 September 2020Conejo al cava
Ingredientes
2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
30 g de aceite de oliva
1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
400 g de cava
150 g de agua
1 cucharada de maicena
Preparación
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el ajo, el aceite y el conejo. Sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada las hierbas provenzales, el colorante y el cava. Programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
Ponga el agua y la maicena en un bol y mezcle hasta que se disuelva completamente.
Incorpore la maicena disuelta y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.