Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Calamares en escabeche rojo
30 January 2021Calamares en escabeche rojo
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de cebolla cortada en juliana
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
100 g de zanahoria cortada en juliana
1 diente de ajo con piel, aplastado
500 g de calamares frescos limpios
1 hoja de laurel seca
1 pellizco de comino molido
6 granos de pimienta negra
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de vinagre de vino
1 cucharadita de sal
100 g de caldo de pescado
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo. Sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, corte los cuerpos de los calamares en aros y las aletas y tentáculos en trozos.
Añada los calamares, el laurel, el comino, la pimienta, el pimentón, el vinagre, la sal y el caldo. Programe 40 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
El corte en juliana es en tiras finas.