Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Atún con pesto de almendras y aceitunas
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Atún con pesto de almendras y aceitunas
29 May 2020Atún con pesto de almendras y aceitunas
Ingredientes
600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
60 g de aceitunas negras sin hueso
50 g de almendras tostadas sin sal
½ diente de ajo
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
20 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
300 g de agua
Preparación
Forre la bandeja Varoma con papel de horno y colóquela en el recipiente Varoma. Reparta encima los filetes de atún y reserve.
Ponga en el vaso las aceitunas, las almendras, el ajo, la mejorana, el tomillo, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta. Triture 4 seg/vel 5. Cubra con el pesto los filetes de atún y tape el Varoma.
Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 16 min/Varoma/vel 1. Coloque el atún en una fuente de servir y rocíe con el líquido de cocción acumulado en el papel de horno. Sirva inmediatamente.