Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Albóndigas en salsa de almendras
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas en salsa de almendras
20 February 2021Albóndigas en salsa de almendras
Ingredientes
500 g de carne picada mixta
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
1 huevo
1 cucharadita de sal
400 g de cebolla en cuartos
5 dientes de ajo
50 g de almendras crudas sin piel
50 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco
600 g de agua
1 pellizco de hebras de azafrán
1 pellizco de pimienta negra molida
1 hoja de laurel seca
3 clavos
50 g de pan frito
Preparación
En un bol, mezcle la carne, el pan rallado con ajo y perejil, el huevo y ½ cucharadita de sal. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, forme bolas con la carne aliñada y colóquelas en la bandeja Varoma.
Añada el vino, el agua, el azafrán, ½ cucharadita de sal, la pimienta, el laurel y los clavos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (ver sugerencia). Coloque la bandeja Varoma con las albóndigas, tape y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las albóndigas en una cazuela y reserve.
Añada al vaso el pan frito y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Puede cocinar unas patatas al vapor a la vez que las albóndigas. Colóquelas cortadas en trozos en el recipiente Varoma.