Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Sobrasada vegana
16 December 2020Sobrasada vegana
Ingredientes
100 g de tomates secos
80 g de anacardos crudos
o bien 80 g de almendra cruda sin piel
½ diente de ajo o media cucharadita de ajo en polvo
100 g de pimientos rojos asados en conserva
30 g de aceite de oliva
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos.
Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 20 seg/vel 6.
Sugerencias y trucos
Dependiendo del grado de deshidratación del tomate puede necesitar más o menos tiempo, una vez hidratado, tiene que quedar blando.