Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Dietas especiales › Sobrasada vegana
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sobrasada vegana
16 December 2020Sobrasada vegana
Ingredientes
100 g de tomates secos
80 g de anacardos crudos
o bien 80 g de almendra cruda sin piel
½ diente de ajo o media cucharadita de ajo en polvo
100 g de pimientos rojos asados en conserva
30 g de aceite de oliva
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos.
Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 20 seg/vel 6.
Sugerencias y trucos
Dependiendo del grado de deshidratación del tomate puede necesitar más o menos tiempo, una vez hidratado, tiene que quedar blando.