Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Coca de Sant Joan sin gluten
23 June 2020Coca de Sant Joan sin gluten
Ingredientes
250 gr harina sin gluten Proceli
100 gr de harina de arroz o maiz
230 ml de leche templada o agua
40 gr de mantequilla en pomada o aceite de oliva
2 huevos M
100 gr de azúcar
20 gr de levadura fresca
4 tiras de naranja o limón solo la parte amarilla
1 cucharadita de pasta de vainilla
Para decorar:
Crema pastelera
Azúcar
Piñones
Preparación
Ralle 10 seg/ vel 10 el azúcar, añada las pieles de limón o naranja y programe 10 seg/vel 10.
Añada la leche, la levadura y los huevos y mezcle 4 seg/vel 3 y programe 2 minutos 37° vel 2.
Añada las harinas y mezcle 4 seg vel 6 y programe 4 minutos vel espiga.
Añada la mantequilla y programe 1 minuto vel espiga.
Ponga la masa en un molde de silicona o antiadherente pinte con huevo y decore a su gusto.
Deje reposar 30 minutos y hornee 15 minutos a 180°