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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Merluza encebollada

11 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 May 2022

Hoy recordaba esta receta que hacía mi madre...., intercalada rodajas de cebolla y merluza, en una cazuela y cocinaba lentamente, procurando que no se rompiera la merluza....


Que tranquilidad hacerla sin necesidad de estar moviendo la cazuela y consiguiendo el mismo resultado.... Que rica!!!


Como me gusta adaptar estas recetas a Thermomix® !!!


 

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Ingredientes

  • 8 ó 10 filetes de merluza o rodajas
  • 2 cebollas grandes cortadas en rodajas o juliana
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el diente de ajo y programa 3 seg/vel 7

Añade el aceite de oliva y programa 5 min/120º/vel 1.

2 Paso

Añade las cebollas cortadas en rodajas o juliana, programa 10 min/120º/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Añade el vino blanco y programa 1 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.

Salpimienta la merluza y distribuye entre el recipiente y la bandeja varoma.

4 Paso

Añade al vaso el caldo de pescado, una cucharadita de sal, dos pellizcos de pimienta.

Pon el recipiente varoma en su posición y programa 12 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Coloca la merluza en un plato, añade cebolla, un poco de salsa y decora con perejil picado.

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