Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Merluza encebollada
11 May 2022Hoy recordaba esta receta que hacía mi madre...., intercalada rodajas de cebolla y merluza, en una cazuela y cocinaba lentamente, procurando que no se rompiera la merluza....
Que tranquilidad hacerla sin necesidad de estar moviendo la cazuela y consiguiendo el mismo resultado.... Que rica!!!
Como me gusta adaptar estas recetas a Thermomix® !!!
Ingredientes
- 8 ó 10 filetes de merluza o rodajas
- 2 cebollas grandes cortadas en rodajas o juliana
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso el diente de ajo y programa 3 seg/vel 7
Añade el aceite de oliva y programa 5 min/120º/vel 1.
Añade las cebollas cortadas en rodajas o juliana, programa 10 min/120º/giro inverso/vel cuchara.
Añade el vino blanco y programa 1 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.
Salpimienta la merluza y distribuye entre el recipiente y la bandeja varoma.
Añade al vaso el caldo de pescado, una cucharadita de sal, dos pellizcos de pimienta.
Pon el recipiente varoma en su posición y programa 12 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
Coloca la merluza en un plato, añade cebolla, un poco de salsa y decora con perejil picado.
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