Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
05 February 2021Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Ingredientes
60 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
150 g de cebolla en trozos
1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
1 cucharada de tomate concentrado
600 g de calabacines en espirales
30 g de brandy
100 g de vino de Oporto
30 g de ciruelas pasas sin hueso
30 g de orejones de albaricoque
1 cucharadita de mostaza
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
Preparación
Ponga en el vaso 40 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel cuchara.
Añada el solomillo de cerdo y programe 5 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva, 1 diente de ajo y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4.
Añada la manzana y el tomate concentrado y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, con el cortador de verduras en espiral, haga las espirales de calabacín y resérvelas en el Varoma. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 8.
Incorpore el brandy, el oporto, el solomillo reservado, las ciruelas, los orejones y la mostaza. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las espirales de calabacín. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente, espolvoree los piñones y sirva.
Sugerencias y trucos
Sirva acompañado de puré de patata o patatas asadas.