Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Pollo con salsa de queso y champiñones
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo con salsa de queso y champiñones
09 January 2021Pollo con salsa de queso y champiñones
Ingredientes
50 g de queso gruyère
250 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
150 g de champiñones en cuartos
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados
500 g de nata líquida
50 g de queso gorgonzola
2 pellizcos de nuez moscada molida
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones. Rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore la sal, la pimienta, el pollo, el queso rallado reservado, la nata, el queso gorgonzola y la nuez moscada. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Puede servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas.