Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
25 May 2021Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
Ingredientes
1100 g de agua
2 pellizcos de sal
200 g de arroz basmati
400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm, salpimentados
250 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino molido
180 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
60 g de aceitunas verdes sin hueso
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
Preparación
Ponga en el vaso 1000 g de agua y 2 pellizcos de sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la bandeja Varoma y ponga el pollo salpimentado. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en una fuente y mantenga caliente. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso las cebollas, el ajo y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate concentrado, el pimentón, el comino, el pimiento rojo y las aceitunas y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada 100 g de agua y ½ pastilla de caldo desmenuzada y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el pollo al vapor y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y sirva inmediatamente con el arroz basmati.