Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Pollo a la catalana
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo a la catalana
05 June 2021Pollo a la catalana
Ingredientes
80 g de aceite de oliva
40 g de manteca de cerdo
6 contramuslos de pollo sin piel
75 g de tomate triturado en conserva
130 g de cebolla en octavos
6 dientes de ajo
200 g de brandy
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y la manteca y caliente 4 min/120°C/vel 1.
Añada los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore el brandy, el laurel, la sal y la pimienta y programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Puede añadir 1 palo de canela y 8-10 ciruelas pasas junto con el brandy.
Puede espolvorear con piñones tostados antes de servir.