Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Pechuga de pollo a la naranja
11 September 2020Pechuga de pollo a la naranja
Ingredientes
50 g de calabacín con piel
50 g de cebolla
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
40 g de aceite de oliva
400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada y cortada en trozos de 4x4 cm aprox.
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
20 g de brandy
60 - 80 g de zumo de naranja (de 1 naranja)
Preparación
Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla, la piel de naranja y el aceite y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/100°C/vel 1.
Después, programe 3 min/120°C/vel 1 y añada el pollo a través de la abertura.
Agregue el licor y el brandy y programe 4 min/Varoma/vel 1
Incorpore el zumo de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1. Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Sirva con guarnición de arroz blanco o patatas fritas.