Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
16 June 2020Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Ingredientes
150 g de cebolla en cuartos
20 g de aceite de oliva
50 g de mantequilla
150 g de champiñones laminados en conserva
100 g de nata
40 g de alcaparras
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 pellizco de pimienta blanca molida
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore la mantequilla, los champiñones, la nata, las alcaparras, la mostaza, la pimienta y las tiras de Sajonia y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.