Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Conejo a la mostaza
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Conejo a la mostaza
22 January 2021Conejo a la mostaza
Ingredientes
100 g de cebolla en trozos
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
80 g de aceite de oliva
1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
70 g de zanahoria en dados
70 g de apio en rodajas
260 g de vino blanco
o bien 260 g de vino de Jerez Cream
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120°C/vel cuchara.
Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.