Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Conejo a la cazadora
17 June 2021Conejo a la cazadora
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de jamón ibérico en tacos
50 g de tocino fresco en tacos
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
50 g de brandy
100 g de vino blanco
2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
10 granos de pimienta negra
1 ramita de tomillo fresco
o bien ¼ cucharadita de tomillo seco
300 g de champiñones cortados en cuartos
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/vel 4.
Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Incorpore el jamón, el tocino y el aceite. Rehogue 10 min/100°C/vel cuchara.
Añada el conejo la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el brandy, el vino, los tomates, los granos de pimienta y el tomillo. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue los champiñones y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.