Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Carrillera de ternera al whisky con langostinos
22 May 2021Carrillera de ternera al whisky con langostinos
Ingredientes
1 carrillera de ternera (400-500 g) en trozos de 3x3 cm
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharada rasa de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
100 g de cebolla en trozos
100 g de tomate en trozos
30 g de pimiento verde
1 pastilla de caldo de carne
200 g de whisky
100 g de agua
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 clavo
1 hoja de laurel seca
180 g de caldo de carne
6 langostinos crudos medianos pelados
Preparación
En un bol, mezcle la carne, el orégano, la harina y el pimentón y dore en una sartén con el aceite. Reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite sobrante de freír la carne. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la carrillera dorada, la pastilla de caldo, el whisky, el agua, la pimienta, el clavo y la hoja de laurel. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Vierta el caldo de carne y programe 35 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore los langostinos y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.