Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.
Home › Delegación Sabadell › Rita Castells Obea › Aperitivos, entrantes y tapas › SALPICÓN DE MAR
Rita Castells Obea
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.
¿Quieres que te llame Rita Castells Obea?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rita Castells Obea por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALPICÓN DE MAR
30 June 2019ENTRANTE LIGERO Y APETECIBLE CON ESTE CALOR!!!!!!!!
SALPICÓN DE MAR
Ingredientes:
- 250g de palitos de mar o gambas, langostinos, rape, etc.
- 100g de pimiento rojo, en rodajas
- 100g de pimiento verde, en rodajas
- 3 rodajas de cebolla
- 2 huevos duros
- unas hojas de perejil
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g. de vinagre
- Sal
Preparación:
- Vierta los palitos de cangrejo o el pescado elegido en el vaso trocee 3-4 segundos al 4. Vuelque en un cuenco y reserve.
- Ponga los ingredientes restantes en el vaso y programe 4- 5 seg. vel. 4, hasta que todo quede picadito. Tener la precaución de cortar las verduras en rodajas para que el troceado sea más uniforme. Rectifique la sazón si fuera necesario.
- Vierta la vinagreta sobre el pescado troceado, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.