Blog de RAMON PLA SOLER

Merluza rellena de revoltillo de jamón i aceitunas

#Pescados y mariscos 22 octubre 2016

Merluza rellena de revoltillo de jamón i aceitunas

Por Ramon Pla Soler | Sabadell

 merluza-rellena-de-revoltillo-de-jam on-y-aceitunaslluc-farcit-de-remenat-de-pernil-i-olivesEsta receta ha sido adaptada para Thermomix® de una de las recetas de la família y utilizamos el vaso, la mariposa, el Varoma y la bandeja de V...

Clase 3=10

#Noticias Blog 18 febrero 2016

Clase 3=10

Por Ramon Pla Soler | Sabadell

Hola a tod@s, os proponemos una clase completísima y de mucha utilidad para hacer que nuestra semana sea menos estresante, más sana y bién organizada.La CLASE 3=10 nos enseña que mediante la elaboració de distintas bases y sugerencias para el Var...

Trufas Sabor de Africa

#Postres y dulces 22 diciembre 2015

Trufas Sabor de Africa

Por Ramon Pla Soler | Sabadell

Ingredientes:100g de nata líquida10 hojas de menta150g de Chocolate postres Nestlé150g de chocolate con leche Nestlé1/2 cubilete de Brandy o WhiskyUna Bolsa de Mister Corn Sabores de AfricaCacao en polvo o fideos de chocol...

#Sopas y cremas 07 diciembre 2015

ESPUMA DE ESPARRAGOS Y JAMON IBERICO CON MAYONESA PEPIS

Por Ramon Pla Soler | Sabadell

INGREDIENTES  Espuma1 Lata grande Esparragos blancos escurridos3 Huevos200 ml Nata líquida100 g Queso cremoso tipo Philadelfia100g Tacos de jamon ibérico50g Harina200g lechuga cortada pequeña Mayonesa Pepis...

ESPUMA DE ESPARRAGOS Y JAMON IBERICO CON MAYONESA PEPIS