Home › Delegación Sabadell › Ramon Pla Soler › Postres y dulces › Trufas Sabor de Africa
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Ramon Pla Soler
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Hola me llamo Ramón y soy agente comercial de la delegación de Sabadell. Soy padre de família numerosa y hace ya quince años que cocino con Thermomix® y me hará muy feliz poder compartir las recetas que publique en mi blog con tod@s, esperando que os gusten y podáis ponerlas en práctica.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Hola me llamo Ramón y soy agente comercial de la delegación de Sabadell. Soy padre de família numerosa y hace ya quince años que cocino con Thermomix® y me hará muy feliz poder compartir las recetas que publique en mi blog con tod@s, esperando que os gusten y podáis ponerlas en práctica.
¿Quieres que te llame Ramon Pla Soler?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ramon Pla Soler por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trufas Sabor de Africa
22 December 2015 Ingredientes:100g de nata líquida10 hojas de menta150g de Chocolate postres Nestlé150g de chocolate con leche Nestlé1/2 cubilete de Brandy o WhiskyUna Bolsa de Mister Corn Sabores de AfricaCacao en polvo o fideos de chocolate Valor
Solicita demostración - Ponga las hojas de menta en la nata líquida dentro de un recipiente con tapa en la nevera durante un par de dias.
- Cuele la nata y la menta en un colador fino y deseche las hojas de menta.
- Ponga en el vaso la nata líquida mentolada y Programe 4min/100/vel2.
- Pare la màquina y añada los chocolates troceados. Programe vel 9 hasta que todo quede bien triturado. A continuación, incorpore el brandy o el whisky y bata durante unos segundos a vel 6.
- Retire la pasta preparada del vaso y póngala en un cuenco. Introduzca en el congelador y cuando esté solidificada haga bolitas con ayuda de una cucharilla introduciendo dentro el producto de "aperitivo horneado con sabor a salsa especiada" de la bolsa de Mister Corn Sabores de Africa.(Puede utilizar también el maiz frito con sabor a barbacoa).
- Páse las bolitas por polvo o fideos de chocolate y colóquelas en capsulitas de papel.
- Después de hechas, manténgalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.