Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Repollo con pimientos, champiñones y pipas
17 June 2020Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15min
Tiempo total: 30min
Raciones: 6
Ingredientes
600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
120 g de zanahoria en trozos
100 g de pimiento rojo en trozos
70 g de aceite de oliva
150 g de champiñones frescos laminados
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
Preparación
Ponga la mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire al mismo bol.
Ponga en el vaso la zanahoria y el pimiento y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y los champiñones y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120°C/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con las pipas de girasol y sirva inmediatamente.