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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Berenjenas rellenas con huevo

21 March 2020
21 March 2020

Dificultad: medio


Tiempo de preparación: 10 minutos


Tiempo total: 1 hora


Raciones: 4




Ingredientes 


2 berenjenas grandes (con piel)


600 g de agua


1 diente de ajo


15 - 20 g de tomates secos


2 - 3 filetes de anchoa en aceite


1 cucharadita de orégano seco


50 g de aceite de oliva


70 g de cebolla en trozos pequeños


70 g de pimiento verde en trozos pequeños


1 cucharadita de alcaparras


Preparación


Retire el pedúnculo de las berenjenas y córtelas longitudinalmente por la mitad. Retire la pulpa dejando aprox. 1 cm de grosor (sin agujerear la piel) y reserve.


Reparta las berenjenas (con el corte hacia abajo) entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Ponga 400 g de agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición. Programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso el ajo, los tomates secos, las anchoas y el orégano y pique 8 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Agregue el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, trocee la pulpa de las berenjenas.


Añada la pulpa de berenjena troceada, la cebolla, el pimiento, las alcaparras, las pimientas y el tomate. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire a un bol y reserve.


Forre la bandeja Varoma con papel de hornear humedecido, colóquela en el recipiente Varoma y ponga las mitades de berenjena con el corte hacia arriba. Ponga en cada hueco 1 cucharada del sofrito bien extendida (reserve el resto) y casque 1 huevo dentro. Tape el Varoma.


Ponga en el vaso 200 g de agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2.


Reparta el sofrito en 4 platos, coloque encima cada mitad de berenjena y espolvoree los huevos con la sal en escamas.


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)


200 g de tomate triturado en conserva


4 huevos (M)


4 pellizcos de sal en escamas

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