Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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HELADO DE MASCARPONE CON SALSA DE FRAMBUESA
18 April 2020Hola, un postre muy rápido, vistoso, y con poquitos ingredientes. Puedes cambiar las frambuesas por fresas, frutos del bosque.....
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 5min
Tiempo total: 4h
Raciones. 6 raciones
Ingredientes
Salsa de frambuesas
250 g de frambuesas frescas (reserve algunas para decorar)
3 hojas de menta fresca
40 g de azúcar
Helado de mascarpone
500 g de queso mascarpone
3 yogures naturales desnatados
160 g de azúcar
18 hojas de menta fresca
Preparación
Salsa de frambuesas
Ponga en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar y triture 30 seg/vel 10. Retire a un tarro y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Helado de mascarpone
Ponga en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la preparación en un recipiente hermético y congele durante un mínimo de 4 horas.
Corte el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y triture 1 min/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.
Sirva el helado con la salsa de frambuesas y decore con frambuesas y hojas de menta.
Sugerencias y trucos
Puede decorar con unas virutas de chocolate.