Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Tortellini niçoise
17 April 2020Hola, esta es también una ensalada muy completa. De las que puedes preparar con antelación y que apetecen cuando empieza a hacer calor y queremos comer cosas fresquitas. En cookidoo.es también encontrarás la ensalada niçoise con emulsión de sardinillas, otra receta fácil, rápida.......
Ingredientes para 6 raciones
1500 g de agua
1 cucharadita de sal
1 paquete de tortellini de queso precocidos (150 g)
1 bolsa de judías verdes congeladas (aprox. 150 g)
1 lata de filetes de anchoa en aceite (de aprox. 50 g)
18 - 20 tomates cherry
1 lata de aceitunas negras sin hueso escurridas
1 cucharada de alcaparras en salmuera
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox. 90 g)
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Ponga el agua en el vaso y caliente 12 min/100°C/vel 1.
Añada la sal, los tortellini y las judías y programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Escurra a través del cestillo y ponga en una fuente honda.
Ponga en el vaso las anchoas con su aceite y trocee 6 seg/vel 4.
Añada los tomates, las aceitunas y las alcaparras y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta sobre los tortellini.
Distribuya encima los huevos duros, el atún desmenuzado con su aceite y espolvoree con la pimienta molida. Mezcle con la espátula y sirva.