Tortellini niçoise

#Pastas y arroces 17 abril 2020


Hola, esta es también  una ensalada muy completa. De las que puedes preparar con antelación y que apetecen  cuando empieza a hacer calor y queremos comer cosas fresquitas. En cookidoo.es también encontrarás la ensalada niçoise con emulsión de sardinillas, otra receta fácil, rápida.......




Ingredientes para 6 raciones


1500 g de agua


1 cucharadita de sal


1 paquete de tortellini de queso precocidos (150 g)


1 bolsa de judías verdes congeladas (aprox. 150 g)


1 lata de filetes de anchoa en aceite (de aprox. 50 g)


18 - 20 tomates cherry


1 lata de aceitunas negras sin hueso escurridas


1 cucharada de alcaparras en salmuera


2 huevos duros


2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox. 90 g)


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Ponga el agua en el vaso y caliente 12 min/100°C/vel 1.


Añada la sal, los tortellini y las judías y programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Escurra a través del cestillo y ponga en una fuente honda.


Ponga en el vaso las anchoas con su aceite y trocee 6 seg/vel 4.


Añada los tomates, las aceitunas y las alcaparras y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta sobre los tortellini.


Distribuya encima los huevos duros, el atún desmenuzado con su aceite y espolvoree con la pimienta molida. Mezcle con la espátula y sirva.