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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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TIRAMISÚ DE FRESAS

18 April 2020
18 April 2020
Categoría:

Hola, el tiramisú es un postre conocido en casi todo el mundo. Normalmente es con café; aquí tenemos una versión diferente. Aprovechemos el tiempo que hay fresas para hacerlo. 


Dificultadfácil


Tiempo de preparación: 20min


Tiempo total: 2h 10min


Raciones: 8 raciones


Ingredientes


500 g de fresas


250 g de azúcar


250 g de agua


2 cucharadas de licor de cereza


2 huevos


1 yema de huevo


500 g de queso mascarpone


12 bizcochos de soletilla (en 3-4 trozos c/u)


Preparación


Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.


Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/vel 5. Programe 15 min/90°C/vel 1.


Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar. Bata 6 min/vel 3.5.


Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.


Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir.


Sugerencias y trucos


Utilice huevos muy frescos para elaborar esta receta.

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18 April 2020
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