advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Comprar Thermomix®

Gominolas

21 March 2020
21 March 2020
Categoría:

   A qué  niño o adulto no le gustan las gominolas?


Puedes usar moldes de bombones para hacer diferentes formas.


La gelatina tiene muchos nutrientes. Proteína para el desarrollo muscular, ayuda a reconstruir el cartílago etc etc


Dificultad: fácil 


Tiempo de preparación: 15 minutos


Tiempo total: 12h 15 minutos




Ingredientes para una receta completa


2 sobres de gelatina neutra en polvo


200 g de agua


400 g de azúcar


1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)


1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)


Preparación


Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.


Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.


Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.


Sugerencias y trucos


Puede utilizar moldes individuales de diferentes formas.

Solicita demostración
21 March 2020
icon-print-2