Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Tallarines con calabacín, menta y limón

22 abril 2020
22 abril 2020
Categoría:


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 20min


Tiempo total. 20min


Raciones. 


Ingredientes


agua (para cocer la pasta)


1 cucharada de sal (para cocer la pasta)


40 g de queso parmesano en trozos (aprox. 3 cm)


40 g de aceite de oliva


300 - 350 g de calabacín sin pelar, en trozos (3 cm)


15 g de hojas de menta fresca


300 g de tallarines


1 limón


Preparación


Ponga a calentar una cacerola con agua y una cucharada de sal.


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


Ponga en el vaso el aceite de oliva, el calabacín y las hojas de menta y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C//vel 2. Mientras tanto, hierva los tallarines en la cacerola durante el tiempo que indica el paquete (aprox. 8 minutos). Retire ½ vaso de agua de cocer los tallarines y reserve. Escurra los tallarines a través del recipiente Varoma.


Ponga los tallarines escurridos en una fuente honda. Ralle la piel del limón (reserve la ralladura) y exprima el limón (reserve el zumo). Vierta sobre la pasta los calabacines con menta, la ralladura de piel del limón, el zumo del limón y el agua reservada de cocer la pasta. Agregue 2 cucharadas de queso parmesano rallado y remueva bien. Sirva inmediatamente acompañado con el parmesano rallado restante aparte.

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22 abril 2020