Porrusalda con calabaza

#Sopas y cremas 31 marzo 2020



Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10 minutos 


Tiempo total: 50 minutos 


Raciones: 6




Ingredientes


400 g de puerro (en trozos de 3 cm)


150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)


150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)


2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva


300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)


1000 g de agua


200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)


1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)


Preparación


Ponga en el vaso los puerros, las zanahorias, la calabaza, los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5.


Añada las patatas y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el agua y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el bacalao y la sal y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.