Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Porrusalda con calabaza

31 marzo 2020
31 marzo 2020
Categoría:



Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10 minutos 


Tiempo total: 50 minutos 


Raciones: 6




Ingredientes


400 g de puerro (en trozos de 3 cm)


150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)


150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)


2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva


300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)


1000 g de agua


200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)


1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)


Preparación


Ponga en el vaso los puerros, las zanahorias, la calabaza, los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5.


Añada las patatas y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el agua y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el bacalao y la sal y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
31 marzo 2020