Pollo con almendras

#Carnes y aves 23 mayo 2020


Hola, este pollo hará las delicias de todos, hecho en 20 minutos y acompañado de un arroz blanco y una buena ensalada, ¡¡¡triunfo seguro!!!


Dificultadfácil


Tiempo de preparación: 20min


Tiempo total: 20min


Raciones: 


Ingredientes


60 g de aceite de oliva


800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


30 g de salsa de soja


40 g de almendras tostadas sin sal


60 g de kétchup


3 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


1 cucharadita colmada de maicena


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.


Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .


Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.


Sugerencias y trucos


Si quieres descubrir como preparó @jaleoenlacocina esta receta durante el COOKINGFEST *no te pierdas este vídeo: *