Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Pollo con almendras
23 May 2020Hola, este pollo hará las delicias de todos, hecho en 20 minutos y acompañado de un arroz blanco y una buena ensalada, ¡¡¡triunfo seguro!!!
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20min
Tiempo total: 20min
Raciones: 4
Ingredientes
60 g de aceite de oliva
800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
30 g de salsa de soja
40 g de almendras tostadas sin sal
60 g de kétchup
3 gotas de tabasco
1 chorrito de caramelo líquido
1 cucharadita colmada de maicena
Preparación
Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.
Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .
Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente.
Sugerencias y trucos
Si quieres descubrir como preparó @jaleoenlacocina esta receta durante el COOKINGFEST *no te pierdas este vídeo: *