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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Pollo a la mostaza y patatas para guarnición o tortilla

25 March 2020
25 March 2020
Categoría:


Hola, aquí tenemos una receta fácil y rápida, con ingredientes que solemos tener en casa, patatas y una pechuga de pollo, esto, junto con una ensalada variada.... y listo para comer.  Buen provecho!!!


POLLO A LA MOSTAZA


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10 minutos  


Tiempo total: 30 minutos  


Raciones: 6


Ingredientes 


250 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


50 g de vino blanco


10 g de maicena


100 g de caldo de ave


800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm


40 g de mostaza a la antigua


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.


Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


Sirva con arroz blanco, patatas fritas, puré de patata, etc.


PATATAS PARA GUARNICIÓN  O PARA TORTILLA


Tiempo de preparación: 15 minutos


Tiempo total: 30 minutos  


Raciones: 6


Ingredientes


100 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo laminados


o bien 120 g de cebolla en tiras


600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm


100 g de agua


1 cucharadita de sal


10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado


1 cucharadita de vinagre


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el aceite y el ajo. Sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada las patatas cortadas como para tortilla, el agua, la sal y el perejil. Rehogue 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el vinagre y mezcle con la espátula. Vierta las patatas en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos


El tiempo de cocción requerido para que se hagan las patatas hace que se forme una película en el fondo del vaso. Se limpia sin problemas.

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25 March 2020
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