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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Pasta con calamares

08 June 2020
08 June 2020
Categoría:



Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 40min


Raciones: 


Ingredientes


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)


250 g de cebolla en cuartos


450 g de anillas de calamar


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal 


o bien ½ pastilla de caldo de pescado


180 g de agua


80 g de vino tinto


1 cucharada de albahaca fresca picada


1 pellizco de pimienta molida


200 g de pasta corta seca


1 cucharada de perejil fresco para espolvorear


Preparación


1. Ponga en el vaso el aceite, el ajo, el tomate y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


2. Incorpore los calamares, el laurel y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


3. Añada el agua, el vino, la albahaca y la pimienta, programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.


4. Agregue la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.


Sugerencias y trucos


También puede añadir gambas a la receta o sustituir los calamares por gambas.

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08 June 2020
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