Pasta china

#Pastas y arroces 22 mayo 2020

Hola, aquí tenéis un plato completo, pasta verdura y carne. Fácil, rápido y económico, como tantas y tantas recetas de las que podéis encontrar en cookidoo.es.


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 50min


Raciones: 


Ingredientes


450 g de repollo blanco en trozos grandes


150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas


150 g de pimiento rojo y verde


50 g de aceite de oliva


150 g de lomo de cerdo en tiras


50 g de beicon en tiras


1380 g de agua


60 g de salsa de soja


50 g de brotes de soja frescos (en conserva)


1 cucharadita de sal


500 g de tallarines


Preparación


1. Ponga en el vaso el repollo. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras trocea 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga en el vaso el puerro y los pimientos y trocee 2 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min/100°C/vel 1.


4. Añada las verduras reservadas, la carne y el beicon y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


5. Incorpore 180 g de agua y 30 g de salsa de soja y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en un bol grande, añada los brotes de soja y el resto de la salsa de soja.


6. Ponga 1200 g de agua y la sal. Programe 12 min/100°C/vel 1.


7. A través de la abertura, agregue los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1 sin poner el cubilete. Cuele la pasta con el recipiente Varoma y póngala junto con las verduras y la carne. Mezcle bien y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


No incorpore sal a las verduras, con la salsa de soja es suficiente.


Puede utilizar las verduras y la carne como relleno para rollitos de primavera. También puede añadirle zanahoria rallada.