advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Comprar Thermomix®

HELADO DE MASCARPONE CON SALSA DE FRAMBUESA

18 April 2020
18 April 2020
Categoría:


Hola, un postre muy rápido, vistoso, y con poquitos ingredientes. Puedes cambiar las frambuesas por fresas, frutos del bosque.....


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 5min


Tiempo total: 4h


Raciones. 6 raciones




Ingredientes


Salsa de frambuesas


250 g de frambuesas frescas (reserve algunas para decorar)


3 hojas de menta fresca


40 g de azúcar


Helado de mascarpone


500 g de queso mascarpone


3 yogures naturales desnatados


160 g de azúcar


18 hojas de menta fresca


Preparación


Salsa de frambuesas


Ponga en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar y triture 30 seg/vel 10. Retire a un tarro y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.


Helado de mascarpone


Ponga en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la preparación en un recipiente hermético y congele durante un mínimo de 4 horas.


Corte el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y triture 1 min/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.


Sirva el helado con la salsa de frambuesas y decore con frambuesas y hojas de menta.


Sugerencias y trucos


Puede decorar con unas virutas de chocolate.

Solicita demostración
18 April 2020
icon-print-2