Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
Home › Delegación Sabadell › M. Pilar Benito Arranz › Postres y dulces › Gominolas
M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
¿Quieres que te llame M. Pilar Benito Arranz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Pilar Benito Arranz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gominolas
21 March 2020A qué niño o adulto no le gustan las gominolas?
Puedes usar moldes de bombones para hacer diferentes formas.
La gelatina tiene muchos nutrientes. Proteína para el desarrollo muscular, ayuda a reconstruir el cartílago etc etc
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 12h 15 minutos
Ingredientes para una receta completa
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 g de agua
400 g de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)
1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
Preparación
Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.
Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.
Sugerencias y trucos
Puede utilizar moldes individuales de diferentes formas.