Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Escaldums de pavo
10 May 2020Hola a tod@s, una receta que hará las delicias de todos, puedes acompañar con arroz blanco, unas patatas, verduras.......
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10min
Tiempo total: 50min
Raciones: 4 raciones
Ingredientes
500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
60 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
150 g de cebolla
40 g de almendras crudas sin piel
150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
150 g de vino blanco seco
150 g de caldo de pollo
1 hoja de laurel seca
Preparación
1. Saltee la carne de pavo en una sartén con 20 g de aceite, removiendo hasta que quede bien dorada. Aparte y reserve.
2. Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y triture 3 seg/vel 5.
3. Añada las almendras y el resto del aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.
4. Agregue el tomate y el vino blanco y programe 5 min/Varoma/vel 1.
5. Añada el caldo de pollo y programe 5 min/Varoma/vel 1. Espere a que baje un poco la temperatura y triture la salsa 10 seg/vel 5.
6. Añada el laurel y la carne reservada con los jugos que haya soltado y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.