CONEJO EN SALSA DE NARANJA Y TOMILLO
#Carnes y aves 29 mayo 2020
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10min
Tiempo total: 50min
Raciones: 6
Ingredientes
8 - 10 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva
1000 g de conejo en trozos
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
50 g de salsa de soja
40 g de miel
150 g de zumo de naranja
100 g de vino blanco
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada el conejo, el tomillo, la soja, la miel y el zumo de naranja. Programe 15 min/120°C/giro inverso/vel. Cuchara
Añada el vino blanco. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso a una fuente y sirva inmediatamente.