CONEJO AL AJILLO CON SETAS

#Carnes y aves 08 abril 2020

Hola, aquí os dejo una receta que puedes acompañar con arroz blanco, unas patatas de guarnición, verduras al vapor......yo no tenía setas, así que puse champiñones.


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 40min


Raciones: 4 raciones


Ingredientes


4 - 5 dientes de ajo


4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


50 g de aceite de oliva


1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


200 g de setas de cardo frescas en trozos


1 pellizco de colorante amarillo


1 pellizco de cúrcuma molida


150 g de vino blanco


½ pastilla de caldo


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.


Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/ giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.