Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace 11 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinamos juntos?      

CONEJO AL AJILLO CON SETAS

08 April 2020
08 April 2020
Categoría:

Hola, aquí os dejo una receta que puedes acompañar con arroz blanco, unas patatas de guarnición, verduras al vapor......yo no tenía setas, así que puse champiñones.


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 40min


Raciones: 4 raciones


Ingredientes


4 - 5 dientes de ajo


4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


50 g de aceite de oliva


1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


200 g de setas de cardo frescas en trozos


1 pellizco de colorante amarillo


1 pellizco de cúrcuma molida


150 g de vino blanco


½ pastilla de caldo


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.


Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/ giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.

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08 April 2020