Coditos con acelgas y aceitunas

#Pastas y arroces 14 mayo 2020


Dificultad: fácil 


Tiempo de preparación: 10min 


Tiempo total: 30min 


Raciones: 4 raciones 


Ingredientes 


2 dientes de ajo


6 tomates secos (aprox. 20 g)


30 g de aceite de oliva


250 g de hojas de acelgas troceadas


650 g de agua


½ cucharadita de sal


300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)


8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)


8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)


50 g de queso parmesano rallado


Preparación 


Ponga en el vaso los ajos, los tomates secos y el aceite. Pique 7 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Agregue las acelgas y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el agua y la sal y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la pasta y las aceitunas y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y mezcle. Sirva inmediatamente con el parmesano rallado.