Bizcocho de coco

#Masas, panes y repostería 08 julio 2020



Hola, hacía tiempo que no ponía en práctica este bizcocho, pero y a pesar de no tener yogur de coco, y únicamente 2 huevos, pues lo he hecho con un yogur natural y la mitad de los ingredientes, así no he renunciado a hacerlo esta mañana, BUENISIIIIIIMO!!!!


Dificultadfácil


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 45min


Raciones: 


Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


140 g de harina de repostería


100 g de coco rallado


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


4 huevos


100 g de azúcar


1 yogur de coco


100 g de aceite de girasol


200 - 300 g de dulce de leche


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde desmontable de Ø 20 cm.


Ponga en el vaso la harina, 50 g de coco, la levadura y la sal y pulverice 20 seg/vel 10. Vierta la mezcla en un bol y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 20 seg/vel 3.


Añada el yogur y el aceite y bata 10 seg/vel 3.


Incorpore la mezcla de harina reservada y mezcle 3 seg/vel 4. Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.


Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Una vez frío, unte el bizcocho por fuera con el dulce de leche y espolvoréelo con el coco rallado. Corte en porciones y sirva.