Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Arroz estilo pizza
24 March 2021Riquísimo este arroz y muy fácil de hacer.
Tiempo de preparación: 10min
Tiempo total: 50min
Raciones: 6 raciones
Ingredientes
35 g de aceite de oliva (y un poco más para el molde)
350 g de arroz de grano redondo
2 cucharaditas de sal
1000 g de agua
400 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
200 g de queso emmental rallado
o bien 200 g de mozzarella rallada
50 - 60 g de atún al natural escurrido
o bien 50 - 60 g de atún en aceite escurrido
80 - 90 g de champiñones laminados en conserva
10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
Preparación
Pincele con aceite un molde de quiche de Ø28-30 cm o una fuente de horno rectangular (aprox. 20x30 cm).
Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro, añada 1½ de sal y el agua y programe 18 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y extienda el arroz en el molde preparado. Vacíe el vaso.
Precaliente el horno a 200°C con grill.
Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y ½ cucharadita de sal. Programe 10 min/120°C/vel 1. Distribuya el tomate frito sobre el arroz. Ponga encima el queso, el atún, los champiñones y las aceitunas. Espolvoree con el orégano y gratine 10-12 minutos hasta que el queso esté fundido. Retire del horno y sirva.