Alitas de pollo con cebolleta al curry
#Carnes y aves 10 mayo 2020
Hola, otra de nuestras recetas que acompañada con una buena ensalada de arroz, pasta, unas verduras al vapor......te solucionará una de las comidas
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 5min
Tiempo total: 35min
Raciones: 4
Ingredientes
250 g de cebolleta cortada en cuartos
50 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de alitas de pollo
2 cucharaditas de curry en polvo
100 g de caldo de pollo
1 cucharadita de sal
Preparación
1.Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.
2. Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120°C/giro invertido/vel cuchara.
3. Añada el curry, el caldo y un poco de sal. Programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.
Puede acompañar con arroz cocido y/o verduras cocidas al vapor.