Alitas de pollo con cebolleta al curry

#Carnes y aves 10 mayo 2020



Hola, otra de nuestras recetas  que acompañada con una buena ensalada de arroz, pasta, unas verduras al vapor......te solucionará una de las comidas


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 5min


Tiempo total: 35min


Raciones: 


Ingredientes


250 g de cebolleta cortada en cuartos


50 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de alitas de pollo


2 cucharaditas de curry en polvo


100 g de caldo de pollo


1 cucharadita de sal


Preparación


1.Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.


2. Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120°C/giro invertido/vel cuchara.


3. Añada el curry, el caldo y un poco de sal. Programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.


Puede acompañar con arroz cocido y/o verduras cocidas al vapor.