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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
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SALCHICHAS AL VINO
19 May 2014Plato rápido, fácil, económico y bastante habitual en alguna cena de dia a dia en nuestra casa. Una buena ensalada o una crema de verduras de primero, y las salchichas acompañadas ya sea con un poco de arroz blanco, de pure de patatas (por supuesto casero!) o alguna verdura al vapor... y en nada tengo una cena saludable y equilibrada preparada!Vamos a ello!Ingredientes (para 4 personas):200 grs de cebolla40 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra500 gr de salchichas100 grs de vino blanco (1 cubilete)1 hoja de laurelSal y pimienta al gustoPreparación:
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite y programar: 4 segundos – v.4 para trocear y a continuación sofreir. Programar: 10 minutos – Temperatura varoma - v.1
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- A continuación añadimos las salchichas al vaso y programar: 3 minutos – Temp. Varoma – Giro inverso - v.cuchara
- Finalmente incorporamos el vino, la hoja de laurel, la sal y la pimienta al gusto (atención que las salchichas ya están condimentadas!) y Programar: 12 minutos – 100º – Giro inverso - v.cuchara