Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Torrijas light con Thermomix®
22 March 2018Desde luego que solo escuchar la palabra "torrijas" ya parece que nos hace engordar...
pero nosotros tenemos Thermomix® ! así que vamos a preparar una versión de torrijas, que podrás comer sin demasiado remordimiento, vamos a rebajar un montón de calorías y nada de sabor, quieres ver como? Pues quédate a descubrirlo!!
INGREDIENTES:
150gr Azúcar moreno.
10 tiras de piel de limón
1 palo de canela
500gr de leche desnatada
10 rebanadas de Pan integral (si quieres lo puedes hacer con esta receta)
2 huevos
1 nuez de mantequilla (para engrasar)
500gr de agua (para vapor)
Azúcar moreno y canela para rebozar
Preparacion:
1. Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón pulverizar 20 segundos velocidad 10.
2. añadir la canela y la leche y probar 8 minutos 90° y velocidad 1. Una vez infusionada de la leche, retirar un bol y dejar enfriar.
3. Colocar las rebanadas de pan en una bandeja, Y verter en ella a través de un colador fino la leche infusiónada para que se impregnen bien .
4. Poner los huevos en el vaso y batir 10 segundos velocidad 3 viertelos en un plato y reservar
5. Engrasar con mantequilla fundida 10 cuadrados de film trasparente lo suficientemente grandes para envolver cada rebanada de pan ( este paso se puede hacer previamente y reservar un film sobre otro )
6. Pasar cada rebanada de pan bañada en leche por el huevo batido y envolverla cada una en un cuadrado de Film, colocarlas en la bandeja varoma, tapar y reservar.
7. En este paso, vamos a cocinar las torrijas al vapor, puedes poner 500 g de agua en el vaso o aprovechar el vapor de la cocción de unas lentejas, por ejemplo! 25 min temp.varoma, velocidad cuchara.
8. Precalentamos el horno a 250° y hacemos la mezcla de azúcar y canela reservamos.
9. Desenvolvemos la rebanadas de pan con cuidado y rebozamos en la mezcla de azúcar canela colocamos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear .
10. Horneamos las torrijas durante cinco minutos a 250° o hasta que caramelice la superficie retirarlas del horno y dejarlas templar.