advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Comprar Thermomix®

Pan integral con Thermomix®

22 March 2018
22 March 2018

 Realmente sabemos lo que comemos cuando lo cocinamos en casa, si quieres un buen pan integral no te lo pienses y empieza prepararlo con tu Thermomix® , no te costará mucho .




ingredientes:


300g harina integral


50g harina de espelta


150g harina de fuerza


10g levadura fresca


350g de agua


1-2 cucharaditas de sal


6-8 cubitos de hielo( para hacer vapor.)


PREPARACION:


1- Poner en el vaso los tres tipos de harina y la levadura desmenuzada, mezclar 4 segundos vel 4


2- Añadir el agua y la sal y amasar 5 minutos velocidad espiga, dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.


3- Poner la masa En una superficie trabajo ligeramente enharinada y amasarla ligeramente hasta obtener una bola lisa, deja reposar cinco minutos.


4- Aplaste la masa con la mano y dobla 1/3 de la masa hacia dentro apretando con los dedos, doble el otro tercio de masa hacia dentro y aprieta con los dedos, vuelva doblar la masa por la mitad a lo largo y pellizque con los dedos a lo largo de la unión y los extremos para sellarlos, haga rodar la masa sobre la superficie de trabajo para formar una barra.


5-  pulveriza la barra con agua . Colocar la unión hacia abajo en la bandeja forrada con papel de horno y dejar reposar cubierta con un paño  una hora y media aproximadamente .


6-  Precalentar el horno a 250° 


7- marcar con un cúter o cuchillo a su gusto, Pulverizar con agua , poner los cubitos de hielo en la base del horno e inmediatamente introducir la bandeja, bajar la temperatura a 220° , hornear el pan durante 40 minutos,  pulverizar la superficie de la barra dos o tres veces durante la cocción. Retirar del horno y templar sobre una rejilla, cortar en rebanadas y sirva


Solicita demostración