Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !

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Dónuts Saludables
17 January 2022
Hay una gran diferencia entre una bollería industrial y una bollería casera saludable, ambas pueden ser calóricas, pero no olvidemos que hay calorías y calorías, y que las grasas, si son de una buena fuente, también las necesita nuestro organismo.
Después de hacer esta receta, podemos darnos un capricho y decorar al gusto, pero entonces ya nos tendremos que olvidar de los donnuts saludables y cambiar a “me doy un capricho de vez en cuando” jijiji
Puedes ver la elaboración de la receta paso a paso, en mi canal de YouTube pincha Aquí para verlo
Necesitaremos: Moldes de silicona. Hay unos moldes que tienen para 6 U necesitaríamos tres, pues con esta masa salen 18 dónuts

Ingredientes
- 70 g de copos de avena
- 180 g de dátiles sin hueso
- 70 g de aceite de coco
- 280 g de calabaza cruda cortada en trozos
- Cuatro huevos
- 80 g de cacao puro en polvo
- Un sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añadimos al vaso 70 g de avena
10 segundos en velocidad 10
(hacemos harina de avena)
Con la harina de avena en el vaso, añadimos el resto de ingredientes
180 g de dátiles sin hueso
70 g de aceite de coco
280 g de calabaza cruda cortada en trozos pequeños
4 huevos
10 segundos velocidad 5
Repetimos, 10 Segundos velocidad 7
Nos tiene que quedar una masa homogénea.
Vertemos la masa en una manga pastelera y rellenamos nuestros moldes , que previamente abrimos pincelado o pulverizado con aceite.
Con el horno precalentado a 180° horneamos durante 12 /15 minutos
Los dejaremos reposar unos minutos para desmoldar con facilidad.
Decorar al gusto si se desea.
Esta receta la puedes exportar a tu thermomix desde mi blog. Debajo de la foto pincha "exportar" y sigue las indicaciones, es muy fácil. <br /><br /><br /><br /><br /><br />Contáctame si tienes dudas. Maribel Osete.
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