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Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

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Dónuts Saludables

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

17 January 2022
Categoría:

Hay una gran diferencia entre una bollería industrial y una bollería casera saludable, ambas pueden ser calóricas, pero no olvidemos que hay calorías y calorías, y que las grasas, si son de una buena fuente, también las necesita nuestro organismo.



Después de hacer esta receta, podemos darnos un capricho y decorar al gusto, pero entonces ya nos tendremos que olvidar de los donnuts saludables y cambiar  a “me doy un capricho de vez en cuando” jijiji 


Puedes ver la elaboración de la receta paso a paso, en mi canal de YouTube pincha Aquí para verlo 


Necesitaremos: Moldes de silicona. Hay unos moldes  que tienen para 6 U necesitaríamos tres, pues con esta masa salen 18 dónuts

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Ingredientes

  • 70 g de copos de avena
  • 180 g de dátiles sin hueso
  • 70 g de aceite de coco
  • 280 g de calabaza cruda cortada en trozos
  • Cuatro huevos
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • Un sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso 70 g de avena

2 Paso

 10 segundos en velocidad 10

(hacemos harina de avena)



3 Paso

Con la harina de avena en el vaso, añadimos el resto de ingredientes

180 g de dátiles sin hueso

4 Paso

70 g de aceite de coco

5 Paso

280 g de calabaza cruda cortada en trozos pequeños

6 Paso

4  huevos

7 Paso
80 g de cacao puro en polvo
8 Paso
Un Sobre levadura química y un pellizco de sal.
9 Paso

10 segundos velocidad 5

10 Paso

Repetimos, 10 Segundos velocidad 7

Nos tiene que quedar una masa homogénea.

11 Paso

Vertemos la masa en una manga pastelera y rellenamos nuestros moldes , que previamente abrimos pincelado o pulverizado con aceite.

12 Paso

Con el horno precalentado a 180° horneamos durante 12 /15 minutos

Los dejaremos reposar unos minutos para desmoldar con facilidad.

13 Paso

Decorar al gusto si se desea.

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Esta receta la puedes exportar a tu thermomix desde mi blog. Debajo de la foto pincha "exportar" y sigue las indicaciones, es muy fácil. <br /><br /><br /><br /><br /><br />Contáctame si tienes dudas. Maribel Osete.

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17 January 2022
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