Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Peras con corazón de chocolate (Al varoma)
20 February 2018Este es un postre, dulce, delicado, ligero, sabroso, original.. además de todo esto, sacamos partido a nuestro varoma. Podemos elaborar nuestro postre mientras cocinamos cualquier otro plato en nuestro Thermomix® (siempre que tengamos temperatura varoma)
Te animas y me cuentas?
Peras con corazón de chocolate
INGREDIENTES:
30 gr de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillado
150 gr de nata fría del 30-35% de contenido graso
2 peras maduras peladas
4 trozos de cocholate negro (40gr)
500 gr de agua
PREPARACIÓN:
Vierta el azúcar y el azúcar vainillado en el vaso frío y mezcle durante 10seg/vel 8
Coloque la mariposa
Añada la nata fría, móntela a vel 3 hasta alcanzar el grado de firmeza deseado. Vierta la nata montada en un cuenco y póngalo en el frigorífico.
Retire la mariposa
Corte las peras por la mitad, quíteles las semillas y colóquelas dentro del recipiente Varoma. Coloque un trozo de chocolate en el centro de cada mitad de pera.
Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 18 min/ Varoma/ vel 1
Deje enfriar las peras y sírvalas tibias con la nata montada
Sugerencias: Como variante mas ligera, sirva las peras sólo con chocolate, sin nata. El tiempo de cocción al vapor depende del grado de madurez de las peras y de su tamaño
Tiempo : 30 minutos Raciones: 4